На стены и в стены

Нубир Хиилам
Выше было сказано ниже следующее:
Оттягали за уши так, что не взяться.
Бегают глаза так, что не видно.
Не надо ввязываться в сомнительную репутацию.

В твоем репертуаре падения курса слов.
В электросетях что-то злое и техногенное.
Для полной уверенности пропусти себя.
И не особенно заглядывайся  на стены и в стены.
20.02.04