Хотя я очень далеко

Белый Орёл
Хотя я очень далеко,
но всё равно всегда со мной
Твой голос милый...
                Нелегко
терпеть разлуку мне с тобой.
Но знай, любимая моя,
Что лучше нету на Земле
Родней, желаннее...
                Твоя
всегда улыбка светит мне...
Хоть краски дня дождями смыты
И нет дороги под ногой,
Поверь, те ласки не забыты,
И до доски я гробовой
                их буду помнить...