Я остался один

Антон Земсков
Я остался один, впереди - тишина
и в окно постучится рыдая весна
Снова чёрная тень на столе улеглась
снова, знать, не туда пошла моя масть
Я один, как всегда просто молчу
Я почти не живой, да и жить нехочу
Ты пришла и ушла, ну а мне не уйти
Я тебя не найду на тернистом пути
Я молчал, я смотрел в свою глубину
Не хотел умирать, но хотел познать тьму
я ведь сам виноват, что не смог удержать
Я кричал, я рыдал, не хотел отпускать
а теперь я один и вокруг тишина
Ты меня не ищи, я ушёл навсегда