Маме

Диана
Я так скучаю мамочка родная,
Твой голос ласковый всегда, всегда со мной,
Люблю тебя моя ты дорогая
И восхищаюсь милая тобой.

Твой добрый образ душу согревает,
Слова твои все помню наизусть,
Рассвет моя душа с тобой встречает,
Я вечерами за тебя молюсь.

Скучаю по твоим рукам я нежным,
По добрым и по любящим глазам,
Скучаю мамочка, я по твоим советам,
Я за тебя родная жизнь отдам.

Ты лучшая на белом свете мама,
Ты самый преданный и самый лучший друг,
Тебе я бесконечно благодарна,
За данную мне жизнь, за сердца стук.

Тебе желаю счастья я навечно,
Огромной радости и много светлых дней,
Чтоб в жизни было всё твоей беспечно,
А я была чтоб гордостью твоей.