кто мы такие?

Антон Земсков
кто мы такие в мире не прочном?
гордые днем, но страшно нам ночью
Я ведь не знал как это больно
быть человеком прикованым к воле
свобода нам сниться в снах безметежных
Уже никогда я не стану прежним
уже никогда не познать ощущений
биения сердца и быстрых движений
кто мы такие? люди и звери?
Лица не смогут открыть нам все двери
Руки не смогут порвать небосвод
и не вернуть прошедший нам год
бог не смеётся, он просто плачет
но поступить он неможет иначе
он пожалел скорее не раз
что он когда-то придумал всех нас
Мы паразиты, мы ведь не люди
Именно те, кто разбили сосуды
жизни, гармонии и красоты
Все уничтожим именно мы.