Король

Насмех
 Мне тяжело, что у тебя на сердце рана.
 Свою любовь не смог ты уберечь.
 Ведь знаешь ты, любовь коварна,
 О чем тогда ведем мы речь?
 Проспал ты счастье, так бывает. Тебе, наверно, тяжело.
 Она, я думаю, рыдает и смотрит грустная в окно.
 Быть может, ждет тебя, а ты не знаешь,
 Что нужен ей уже давно.
 Любовь как снег, блестит и тает.
 Тебе и ей не все равно.
 Она с другим, ты одинок. Не надо, не смущайся.
 Рискни еще один разок, в любви опять признайся.
 Услышишь «да» - ты победил, весь мир к твоим ногам.
 Услышишь «нет» - ты убеди.
 Ведь лучше нет ни здесь, ни там.
 Сказать хочу, что ты король, и все в твоих руках.
 Ты каждому отводишь роль, в своих таинственных мирах.