Любовь втроем

Катерина Белль
Кошмарный мир цветных кинокартин
Нас позабавил новою игрой:
В меня влюбился глупый Арлекин,
А я грущу о плачущем Пьеро.

Не до конца стянув упругий лиф,
Гляжу на трех красавиц из трюмо,
Мой друг сегодня искренне слезлив,
Скажи, о чем, прекрасный мой Пьеро?

В кафе за стойкой бара под факстрот
Напился пьян забавный Арлекин,
Размазал свой пунцово-красный рот,
Став несмешным, он стал непобедим.

Я пробегусь изогнутым смычком,
Виолончели низкая струна,
Судьба любить и бодрствовать втроем,
Но Коломбина как всегда одна.