Дружба по e-mail

Насмех
Я читаю твои письма, по душе бежит прохлада,
Мне приятно, что есть искра,да другого и не надо.    
Мы не встретимся случайно в подземелье городском,
Мы пошлем друг другу тайно все заветное – письмом.
Напишу тебе о жизни, о работе, о друзьях.
Ты напишешь - все в порядке, по-другому и нельзя.
Мы поделимся заветным, самым тайным, дорогим.
Все напишешь, только честно, только мне, а не другим.
Не хочу тебя я мучить, заставлять писать письмо.
Если сам уж ты захочешь, то напишется само.
Я надеюсь наша дружба, сквозь туманы и года . . .
Параллельны наши судьбы, не разойдутся никогда.
Может, встретимся случайно, в подземелье городском.
И поделимся мы счастьем, кто, за кем и что потом.
Поболтаем мы о внуках, сколько, как кого зовут.
Мы услышим в наших звуках, сколько счастья берегут.
Я хочу сказать спасибо, что ты все еще со мной.
Все конечно будет мило, коль не смоешься к другой!