У ОКНА

Лебедев
Бокал полон вина.
Тишина, ты одна
Огонек в тишине
Треск свечи на окне

Жадный поиск его
Там вдали за окном
На тропинке кривой
Может, встретишь его

Может быть он пройдёт
Ты от счастья вздохнешь
Отойдешь от окна
И встречать поплывешь.

Легкой поступью шаг
Огонек в тишине
Под трещанье его
Прикоснешься к щеке.