Твоя любовь

Лебедев
Мне твоя любовь дороже мира.
И дороже всех морей любовь.
Я хочу, чтоб ты была счастливой.
Чтобы в жилах замирала кровь.

Ярких красок вечеров, закатов
Алой лентой душу завязав
Тихой песней, грациозной дамой
Взглядом душу мне очаровав.

Каждый миг пред расставаньем долог.
Так и ночь мучительно длинна
Мир тобою ярких красок полон,
Без тебя же жизнь одиночеством полна.