Выпросил снега

Морж
Я на север, друзьям, по емэйлу,
Чтобы снега прислали хоть жменьку,
Вышел в ночь и смотрю очумело:
Сыплет реденько и помаленьку.

Исполнение оперативно,
А желания как совпадают!
Вопреки и так иллюстративно
Снег за завтра, затопанный, стает…

декабрь 2004