Smsки обидки почтовые

Лебедев
Тревожить просто смысла нет
И я хочу прочесть ответ.

Зачем тревожить просто так,
прошу ответь мне, или как?!

Стучался в дверь!? Тебе открыли
но чтож молчать! Меня забыли?!

Стучатся в окна холода
Жду от тебя письма всегда.

Ты напиши хоть строчку мне
или приснюсь тебе во сне
и буду мучить до утра.
Пиши скорей, а мне пора.

Тук-тук, откройте. Letter Вам
и ждем ответ от вас, мадам

Сижу-сижу, а писем нет
Пишите мне скорей ответ.

Мур-мяу, мур-мяу, мур-мяу
вы напишите мне, друзьяу.

Сижу я час, сижу я два
а в почте нету ни фига

ну сколько мучить можно, а
Черкни две строчки - и пока.

Зачем же время тратить зря
пишите письма - вот и я.

Письмо пришло - и что же боле,
что я могу ещё сказать?!
пиши страницами и боле,
Иль покусаю, твою мать.

пишу-пишу, а смысл в этом?
я жду скорейшего ответа!

Вот строчка раз, вот строчка два,
А дальше нету ни фига.

уж что-то грустно мне до слёз
пришлите кучу алых роз.

как нарик ползал в паутине
а писем нет - меня забыли.

Вот снег за окнами - зима
я жду теплейшего письма.

Сердечко раз, сердечко два
И закружилась голова.
Клочки симпатии опять
и писем нет - зачем писать?!

Ещё минута и взорвусь,
пишу письмо - ответят пусть.

Писать рука уже устало,
а от тебя конвертов мало.

Один, два, три, четыре, пять...
Я жду письмо, иду гулять.

Ну сколько можно ждать ответ
Мученья ждать предела нет.

Заколебаю мэил ру
Ты не напишешь – я умру

Свет монитора в цвете ночи
Черкни ты строчку, между прочим.

Под тенью азбуки и веди
Лежишь, и писем нет от лени.

Увидеть новенький конверт
В своём профайле видеть чудо
И на вопрос: «Откуда? Где?»
Тебе ответят: «от верблюда!».

Вид запечатанный письма
В углу странички замелькает
И снова мыслью черепка
Со рвеньем ссылку открывает

Всего какие-то слова
На мониторе появились
И вдруг «зависли» слов «дрова»
И вроде всё почти приснилось.

Зайдешь с улыбкой в lovers.ru
Откроешь ссылку. Жмешь конвертик
А там два слова – я люблю
И дальше «...больше всех на свете».

Ха-ха, хи-хи и всё на этом
Залью в бетон, прибью конвертом.

Кошмар в осенние деньки
От компа ты и не отходишь
А в жизни – ах каки грешки
Из мыслей в явь воспроизводишь.

И за окном совсем мороз
И деликатность подмерзает
А кто напишет те письмо
Никто, наверное, не знает.