Подмосковная метель

Александр Сапожников
Безалаберный бес попутал -
Мало было былых грехов.
Так неловко тебя укутал
Паутиной своих стихов.

Подмосковная стонет метель,
Тонет в памяти хмель беспечный.
В ноябре скоротечный апрель...
Вихрем вертит меня на встречной.