Душа самба

Александр Йорген Воронцов
душа покидает тело
она не хотела
но так получилось
она устремилась туда
куда улетают все сны
где царство весны
давно воцарилось
и это все невероятно
но нету обратно пути
но нету обратно пути

мне душу уже не найти
осталось лишь тело
душа улетела
туда, где ей будет легко
она далеко
а ты ее не захотела спасти
и нету обратно пути
и нету обратно пути...

...меня называют бездушным
но что наши души
когда они не нужны?
мы все в состояньи войны
а я безоружен
и слепо покорен судьбе
возьми мою душу себе!

как в этом мире все странно!
ты носишь платье от Пако Рабана
а я…
а я мечтаю о теплых странах,
где звучит самба..