Я хочу тебя увидеть спящей...

Дрозд
Я хочу тебя увидеть спящей.
Чтоб смотреть без осторожности,
Но и в будущем и в настоящем
Я лишен такой возможности

Я хочу тебя увидеть спящей,
Как вершины нашей близости,
Но, наверное, боится счастье
Задохнуться в жизни низостях.