Новою зимой

Анна Атаманенко
   

В небе кружится новый снег,
Я наверх подняла глаза…
Снег сегодня летит для всех,
Жаль погладить его нельзя!

И нельзя принести домой,
И кому-нибудь подарить
Крохой счастья, святой водой,
И к весне его накопить!

Но ведь можно вдохнуть любовь
Свежим воздухом зимних дней,
Ощутить и услышать вновь
Тихий хруст под ногой своей.

Любоваться полетом птиц,
Ярким солнцем, огнем свечи,
Совершенством красивых лиц,
Просто снегом в густой ночи!

16.12.2003