***

Анна Атаманенко
Периодичные вспышки далекости
Одолевают родные сердца.
Смесь эгоизма, цинизма, жестокости
Близость стирает с души и лица.

О тишину разбивать на осколочки
Чувства, которым нельзя запретить
Чувствовать боль от точеной иголочки,
Но все равно продолжать любить.

Не ошибайтесь в своей адекватности!
Ложь невозможно обманом прикрыть!
Небезопасно в такой безопасности
Жить…

27.12.2003