Поэту

Анна Атаманенко
Уверенность, сила, мужской запал
Резвятся в твоем беспокойном небе.
Как жаль, что меня ты не повстречал,
Что ты в моей жизни, просто не был.

Мне нравится проседь твоих висков,
Как жаль, что не будет красивой фальши
И запаха первых твоих цветов –
Ты вдвое меня беспощадно старше!

Мне нравится резкий, свободный дух,
И нежность, волною из уст невольно.
Как жаль, что ты мне не знаком, как друг,
Влюбиться в тебя уже слишком… больно.

8.03.2004