Я не...

Александр Сидельников
Я не писал твои портреты,
Букетов пышных не дарил.
Не посвящал тебе сонеты
И серенадой не будил.

Не лазил темными ночами
В твоё открытое окно.
Не обольщал тебя речами,
Не приглашал тебя в кино.

Нас не кружили карусели
И новогодний карнавал.
Не обнимал тебя в постели
И никогда не целовал.

И я не гладил русы косы,
И слёз твоих не замечал.
Не задавал тебе вопросы,
И на вопрос не отвечал.

Мы не гуляли под луною
И звёзд тебе я не дарил.
Не любовался я тобою
И что люблю -не говорил.

И я тебя пока не знаю,
Ищу и жду который год.
Однажды, может,повстречаю
И станет всё - наоборот!