Ни печального вздоха, ни звука, ни шороха...

Стон
Ни печального вздоха, ни звука, ни шороха...
Я закрыла глаза... Поцелуй темноты
На губах, на запястьях. Вплетаются в волосы
Догоревшие в синих туманах костры.

Торопливо-бесшумными легкими мыслями
Полечу за тобой к горизонтам иным...
Заласкай меня до смерти взглядами чистыми,
Мой герой, мой любовник и мой господин!