Ночь опустила звездные руки

Татэ Царёва
Ночь опустила звездные руки,
Но ты не касайся ладонями их...
И через все километры разлуки
Засни, мой ангел, в объятьях моих...

Ты здесь, ты со мной сквозь дальние дали
Не плачь, я останусь навечно с тобой
И пусть наш ветер наполнен печалью
И мы позабыли дороги домой...

Услышь, как стучит мое верное сердце,
Но мы не из тех, кто покорен судьбе
И нас не смутит шторм разлуки и бедствий
Я буду всегда растворяться в тебе....