Пасьянс

Сергей Аркавин
Пасьянс не сходится, кума,
в любое время суток.
И равно – не сойти с ума
и не придти в рассудок.

И, суетись – не суетись,
на наших перекрестках
вовек уже нам не сойтись
в любых петрозаводсках.

Конечно, я возьмусь за ум
и, вопия в пустыне,
заем конфеткой «Каракум»
любимый наш мартини.

10.05.2003