Смерть была с тобой нежна

Татэ Царёва
Смерть была с тобой нежна,
Подхватив в свои объятья..
на балконе ты одна
В подвенечном белом платье...

Он еще не муж... уже не муж...
Его больше нет с тобою...
В отраженьи мертвых луж
Боль в глазах страшнее крови...

Ему была ты всех дороже,
Но в бездну боли ты ушла...
Он никогда забыть не сможет,
Как смерть к лицу тебе была....