пустота и печаль...

Александр Гоменюк
Ты вошел в мою жизнь
Легкокрылый, как ветер
Ты дарил мне цветы
Ты меня обожал
Целовал меня в шею
Говорил, что прекрасна
Обнимал мои плечи
И ласкал нежно так!

Ты вино подливал
Ты был ангел и демон
И рукою своей
Ты меня раздевал
Я тебе отвечала
Нет, не нужно, не время
Ты меня убеждал
Что так надо. Давай!

Ты вошел в меня грубо
Разрывая беспечность
Я молила тебя …
Ты ж не слышал…

Меня

Как последнюю шлюху
В ночи под забором
Как котенка собака
Ты меня мордовал
Ты ушел по утру
Оставляя лишь злобу
Пустоту в голове
И на сердце печаль