пазл

Клок
курить курить
подбирать слова
как недостающие
элементы пазла
шарить глазами
за окном
щурясь
от солнечных зайчиков
двух параллельных рельс
думать о будущем
чувствовать слабость
в верхнем левом
уговаривать и уговаривать
себя
поспать ну хотя бы
еще пол часика
под всегдашнею
Аллу Борисовну
и разговоры незнакомых людей
попутно удивляясь
как же всё замечательно
сложилось
(спрятав в кармане джинс
лишние кусочки
картона)