Любовь еще не отцвела

Бельгийская Анка
В голубизне,лазурной глаз твоих я таю
Словно снежинка в плоскости ладони
В них, океан любви, в котором утопаю
Жаль, жизни не изменишь воли

Твой ровный взгляд как воздух для меня
Но вижу, что судбба нас не объеденяет
Мне лишь остался пепел от потухшего огня
Хотя в душе любовь не умирает

Я не забуду голоса твой ровный тон
Мягкую улыбку, в смысле жизни заточу
Любви услышишь робкий стон
Ее рельеф карандашом по тишене черчу

Ты поселился в сердце мне навечно
Любви твоей я не почувствую тепла
Тебя любить я буду бесконечно
Холод, но любовь еще не отцвела