Не повернуть всё время вспять

Линк Чумовски
Не повернуть всё время вспять
Когда был проще и моложе
Когда хотелось вечно спать
И строй угрей бродил по роже

Тогда бы быть, чуть- чуть мудрей
Найти тебя, моей чтоб стала
Писать на стенках, у дверей
«Люблю тебя, ты это знала?»

Бродить, под жёлтою луной
Держа в руке твою ладошку
И чтоб в обнимочку со мной
Ты походила, хоть немножко

Чтоб подарить букет цветов
Конечно, сорванных у парка
Чтоб под дождём, в реке зонтов
Два сердца, приютила арка

И чтоб парадных тусклый свет
Скрывал смущения румянец
На дискотеку б взял билет
С одним условием, белый танец

И чтоб в тоске тех серых дней
Не вышла замуж, и к тому же
Литературно, муж твой гей
По правде, я б сказал похуже