Лучше гор могут быть только горы...

Мисс Хантер
Не ищи на земле опоры
Есть другая вверху красота
У каждого есть свои горы
И у каждой своя высота

Через пот, через раны и слёзы
Добирайся до неба вплавь
От страха невиданной дозы
Подножье глазами не плавь

Держать за мизинец надежду
Сорваться готовую вниз
Ты сможешь. Не нужно между.
Нельзя. Только прямо и ввысь.

На колени ветер поставит
И пусть. Он не враг. Ты просил
Научить… он научит, заставит
Держаться…..изо всех сил.

И не пожалей свои ноги
Когда останется  лишь аршин
До покорения этой дороги
К великолепию тех вершин.