y

Елена Бел-А
И все мечты как под венец
Сбылись как раз бы под конец
Моих печалей и ресниц
И я б другою стала жить
Лететь, мечтать, дарить , любить
Но это очень далеко
Пока за окнами идут
Стуча колесами, и ждут