*** я обещала больше не плакать

Ангел Грусти.
я обещала больше не плакать,
но обещание вновь не держу...
быть может,люблю тебя значит,
но тебе ничего не скажу...

ты причинил слишком много боли,
но думаю я о тебе,
наверно,мало силы воли...
хочу раствориться я в воде...

она,как ножом по сердцу,
прольется из глаз моих вновь...
не смогла запереть я дверцу,
льется из раны несильная кровь...

лишь во сне о тебе я мечтаю
и таю,смотря на тебя...
но одно я точно знаю:
не полюбишь никогда ты меня...

слишком много девчонок вьется
вокруг да около тебя...
мое сердце кровью обольется,
если увижу с другой тебя я...

но ты мимо проходишь,не видишь,
как сгорает ердце без любви...
по ночам мои всхлипы не слышишь,
которыми сопроваждаются слезы мои...