Сквозь туман глядит в окошко

Марина Клионская
Сквозь туман глядит в окошко
Темным оком тишина.
За стеной мурлычет кошка.
Я по-прежнему одна.

Дотянусь и дверь открою,
А за нею снова дверь...
Вот взойдет луна - завою,
Как далекий дикий зверь!