мы не ценили то, что было с нами

Анна Капица Кручинина
мы не ценили то, что было с нами,
мы думали, что это навсегда,
блуждала по щекам твоим солёными губами
мы верили, что мы нашли себя тогда
мы не могли предвидеть, а может не хотели,
какая разница, что скажут нам потом
тот прошлогодний снег, январьские метели
как будто ждали чуда мы, но чудо не пришло
мы не ценили нас, слова и обещанья,
все те признанья, опраданья, клевета
ты не сумел сказать тогда о самом главном,
я не сумела удержать тебя
не оценили мы значенья слов, как нам казалось,
забыли оценить и боль, пришедшую потом
я никогда уже не буду той, такая малость,
и не обнимишь ты, не скажешь "я лишь твой"
не оценила нас любовь, она ведь так старалась,
в ту зиму нас с ума свела, а мы сломали всё,
и кто теперь ей объяснит, что хоть мы и расстались,
но до сих пор мы помнит всё и нам не всё равно