Пессимистичное

Хиония
что-то я загрустила совсем
шоколад с сигаретными кольцами ем
лучше плюну на всё и отправлюсь-ка спать
тысячелистник и я – буду дооолго гадать
обрывая последний листочек скажу:
я не верю в гаданья, прости, ухожу
Господин Де-Прессант согревает в постели
как обычно – в постели я вечно не с теми)))
10.12.04г.