О том, как в свое время так и не была отснята очередная серия Эм

Беня Самолетов
Думал Мистер Твистер, денежки считая,
Попивая терпкое вино:
«Вот в России девушки скучают и мечтают
Сняться хоть бы в средненьком кино».

В кино сниматься в общем-то не плохо –
У нас артист командует страной…
И думал дальше: «Раком или боком,
И этой и обратной стороной.

Мне французские красотки надоели –
Сразу видно: жизнь прошла у них в постели.
Я экзотики хочу,
На восток скорей лечу,
Что там смыслят россиянки в этом деле?»

Режиссер искал свою Эммануэлу,
Чтоб по экстерьеру – высший класс;
Наши девочки торчали на панели,
Или жили по заветам Ильича.

Тут мистер обратился к постовому:
«Скажите, коп, где мне найти подруг?»
Ответил тот: «Налево, сером доме,
Там общежитие»… А дело к вечеру…

Ночью темною огнем горят панели –
Проституток ведь у нас не еле-еле
Весь сверкает тротуар,
Предложив им гонорар,
Мистер Твистер отдохнуть решил в отеле

Выпив рюмочку ликера для порядка,
Он расслабился, в душе победный звон:
«Russian girls она не финка, не испанка,
Говорят, что очень даже ничего!»

Отобрал себе по вкусу и почину,
Все чики-пуки - прибыль светит уж;
«А потом сниму картину про мужчину,
Воплощу в размерах женскую мечту!»

В общем выбор сделан, много кандидаток,
Все задастые, грудастые, как надо,
Все желанием горят,
Сняться все в кино хотят
И из комнаты повылезли ребята.

Те ребята были асы в этом деле,
Знали много способов любви;
Из общаги девочки разделись,
И путаны тоже визави.

Но их клепать замучились ребята –
Уж сколько можно – сто часов сеанс!
Девчата закричали: «Таким вот суррогатом
Вы и в кино кормить хотите нас?»

Ну а те, что в стороне пока стояли –
Губки морщили и громко возмущались:
«На фига ваш болт гнилой –
Есть у каждой муж родной,
А на ваши кина вообще плевали».

Был порнограф иностранный озабочен,
Мальчики пускали пар без сил,
И в добавок в залу прибежал рабочий,
Режиссеру в морду дал, очки разбил:

«Слышь, ты, гнилая рожа из Парижа,
Чего пристал ты до моей жены?
Это у вас нрав пошлый и бесстыжий;
Мотай скорей из нашей из страны!»

Бледный и умалишенный – сдали силы –
Босс отснял кино, не зря же был в России,
Не напрасно шаг был сделан за барьер,
«Секс и перестройка в СССР»**.

* Но это только тогда она не была отснята. А потом все получилось – созданные на территории нашей многострадальной Родины фильмы такого плана и по сей день весьма триумфальны.  Сейчас часто видишь в титрах какого нибудь итальянского или немецкого фильма украинскую или русскую фамилию. Согласно бульварной прессе порномагнаты очень довольны славянскими актрисами – дешево и сердито, к тому же экзотика. Но в те времена мораль страны восходящего секса победила; об этом и речь.

** Было на самом деле.