Силой ветра и звездным светом

Андрей Микулин
Силой ветра и звездным светом
Наполнен крик человека ночи.
Вырвалась в тьму душа поэта,
Устремившись к звездам что есть мочи.
Промчавшись сквозь городские тучи,
Минуя орбиту и Млечный путь,
Устала душа…полетом замучена…
Ничего…Доберусь в другой раз как-нибудь…