Мне бы...

Руслан Галеев
Верботтен!
Где-то
В переулках текстильных,
Между северным полюсом
И улицей Горького,
Вечным огнем,
Ощущений тактильных,
Между площадью
И заснеженным двориком,
Такое странное меццо,
Но не сопрано -
Детство...
Рано?
Вероятно вы правы,
На глубине кармана,
Крошки голубинной памяти
мне бы вернуться туда, знаете...