АвтомобильныеСигналы

Noangel
...............................А.С.

Я живу от гудка до гудка,
От сигналов по капельке-в плен,
С переменчивыми "пока"
Примирилась. И всё без проблем.
Я живая? Как будто бы да,
Но на деле, наверное, нет-
И слова-то уже не слова,
И в глазах леденящий свет..
Что теперь?
Вперемешку с тоской
В новогоднее танго вольюсь,
Не умею его танцевать? Ну и что?
Пустяки-научусь!
Научусь дальше жить без тебя,
Без твоих безрассудных звонков,
Без "нечаянно" брошенных "да",
Без ответов, без боли, без слов..
Всё на ветер-тебя и себя,-НАС,
Что в памяти жили моей..
Уходя-уходи навсегда
И, прошу, возвращаться не смей.
................................11.12.2004.