Распихаю всё по кармашкам...

Bgn
Распихаю всё по кармашкам,
Уголочкам своей души,
Слёзы вытру свои промокашкой,
Вот попробуй – в них уличи.

И улыбку надену на лик я,
Оживив тем потерянный вид.
Спросишь ты осторожно и тихо:
Не хранишь на меня обид?

Не хранишь, распихав по кармашкам,
Уголочкам своей души?
Слушай, выбрось свою промокашку!
Здесь я, повода нет для тоски.