Проснуться знаменитой пир во время чумы

Сотникова
«В переулке каждая собака
Знает мою легкую походку…» :0) 

Стихоплетство. Точка. Ru.
Я себе безбожно вру,
Что проснулась знаменитой
И маститой поутру.

Больше тысячи отсчет,
Время вспять теперь течет
Для меня, мастеровитой.
Не вмешался ль в дело черт?!

Ой, вы  гости – господа!
Вы читаки хоть куда,
На странице даровитой
Наследили…  Ерунда!

Куй железо, мой IRON!
Скоро станут кверху дном
И простой, и башковитый:
Стихо-дом идет на слом.

Мы, писаки,  – не бомжи,
Нас попробуй,  развяжи,
С тягой к творчеству великой,
С верой в славы миражи.

Знать, унынию – пока!
Твердой, верной будь рука,
И мозги под стать харизме,
Остальное – чепуха!