Талантливый кот

Зинаида Письман-Детям
Научился я на скрипке играть,
Но не знал, что кот умеет петь
и танцевать.
Заиграю ему Баха, убежит кот
под кровать,

Полонез начну играть,
кот тот час же танцевать.
Заиграю серенаду, кот поет
мяу-мяу.
Вот такой способный кот,
Он с утра мяу поет.

Видно, нужен инструмент,
Чтоб способность развивать,
Надо папе рассказать,
надо скрипку покупать,
Кот научится играть.