с-нежное...

Анаша
ты мне не веришь?
я жестока
и холодна, как первый снег
в моих глазах
твое живое
с наклейкой гордой
*человек*
в твоих руках
я стану нежной
растаю...
может навсегда
но удержать меня
не сможешь
сквозь пальцы
утечет вода.