Bat Woman
Ассоль и Сольвейг - Гюнт и Грей.
Земная боль - простор морей.
От притяжения земли -
уходят в море корабли.
А по прибрежной полосе,
опять за всё прощая всех,
с улыбкою неуловимой
идет Кабирия Мазины
Джульетты, что уже в летах.
Соль на губах, соль на щеках…
Плывет меж морем и землей
неопалимой купиной.

13.12.2004