Капитуляция

Наира Казарян
    
Вечерком   касатики  в  маскировках
Шлялись  копить  монетки,
Позднее  потерявши  каблуки,
Будут  изнасилованы  в  капище.

Постараются  сбежать,
Заныкав  расплату,
Не  радуясь  побегу,
А  шаля  разухабисто.

Четыре  стороны  для  них  позируют,
Там,  где   глаза  выделяют   скидки  -
Больше  сцен,
Но  музы  шлюх  ищут  покровителей.