Слыша звон...

Наира Казарян
Дату  не  зная,
Снаружи  позная
                Трусики  немытые
                Заранее пляшут.
С  виду  родной –
Ты – не  мой.
                А  тот  пропал,
                Ища  меня.
                Дорога  ведёт  неведомо,
                Облик  когда-то  застонет,
                Подведёт  пелёнку  к  мастерской –
                Было  бы   на  что  смотреть.
                Худой  хулильщик,
                Поправит   гарь.
                Смешает  всё,  досыта.
                И  ПОРАНИТ   ГНЕВ   ПАТРИОТА.