Монолог Ванги

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Монологи»)

Вижу, слепая, судьбы незрячих,
Алчущих чуда и исцеления.
Нет от всесильного рока спасения.
Горя грядущего в прошлом не спрячешь...
Ах, нелегко провести провидение!