Ночь

Flyttende
Возможно ночь ко мне заглянет
На тихий огонёк души
И ненавязчиво присядет
В теней играющих тиши

Бездонные глаза откроет
Меня впитает до корней
И мягким шелестом укроет
Пирамидальных тополей

Морской пучиной разольётся
Скользнёт с небес лучом звезды
И дымом жертвенным взовьётся
Падёт с небес стеной воды...