Сахалинское расставание

Свеча
Скучаешь? Скучаю! Безумно и глупо.
И сердце стучит, расставание – сука!
Уехал вперед, у меня уже темно,
А ты под рассвет просыпаешься томно.

И я просыпаюсь, а ты засыпаешь,
Любовь губит время, об этом ты знаешь.
И я полечу против времени лихо,
А ты меня встретишь...обнимемся тихо.

И все будет снова и будет как прежде,
И очень крепка и любовь, и надежда.
Опять будут дали манить в неизвестность
Меня, как и раньше, - романтике верность...