Розенбаум

Пилован-Акростихи
Рассмеяться просто
От его стихов,
Зареветь растроганной белугой.
Его песни слушать,
Напевать готов
Белыми ночами с нежным другом...
А, когда пойму я, что уже не юн
Убегу к нему от грустных мыслей, в
Музыки заоблачные выси.