Твои ладони пахнут нежностью

Фрейя
Твои ладони пахнут нежностью,
Граничащей почти что с болью,
В них -- покоряюсь неизбежности
И каждый раз теряю волю.

Сопротивление немыслимо,
И, нарушая все законы,
Себя опять ругая мысленно,
Склоняюсь я к рукам знакомым…

Без слов, без слез, без сожаления,
Забыв про ссоры и обиды,
Я с этой силой тяготения
мирюсь…
.............не подавая виду…


13.12.04