Бродяги

Белый Орёл
Мы идём сквозь года
От причала к причалу.
Раз уйдя навсегда
Не вернёмся к началу.
И уход в бесконечность -
Не конечная цель.
Весь наш путь - это вечность...
Мы бредём сквозь метель.
И на нашем пути
Нет ни вех, ни дорог
Значит надо идти
Как бы путь не был плох.
Мы идём наугад,
зубу стиснув, молчим,
Мы не просим наград
О себе не кричим,
Не нужно одобренье -
Мы плюём на запреты,
Лишь бы было везенье...
Мы бродяги планеты.